|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COMTE, I.; SILVA, B. M. P. da; DAVIDSON, R.; LUCOTTE, M.; ROUSSEAU, G. X.; VASCONCELOS, S. S. |
Afiliação: |
Irina Comte, GEOTOP-UQAM; Breno Maurício Pantoja da Silva, UEPA; Robert Davidson, ISE-UQAM; Marc Lucotte, GEOTOP-UQAM; Guillaume Xavier Rousseau, estagiário CPATU; STEEL SILVA VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Agricultura familiar na amazônia: a trituração da capoeira como alternativa à queimada e seus efeitos sobre atributos físico-químicos do solo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL AMAZÔNIA EM PERSPECTIVA, 2008, Manaus. Ciência integrada para um futuro sustentável: conference abstracts. Manaus: LBA: GEOMA: PPBIo, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo: 407. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Capoeira; Cerrado; Reflorestamento; Solo; Trituração. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102277/1/5842.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200265 a 4500 001 1409988 005 2022-11-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMTE, I. 245 $aAgricultura familiar na amazônia$ba trituração da capoeira como alternativa à queimada e seus efeitos sobre atributos físico-químicos do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL AMAZÔNIA EM PERSPECTIVA, 2008, Manaus. Ciência integrada para um futuro sustentável: conference abstracts. Manaus: LBA: GEOMA: PPBIo$c2008 500 $aResumo: 407. 650 $aAmazonia 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCapoeira 650 $aCerrado 650 $aReflorestamento 650 $aSolo 650 $aTrituração 653 $aBrasil 700 1 $aSILVA, B. M. P. da 700 1 $aDAVIDSON, R. 700 1 $aLUCOTTE, M. 700 1 $aROUSSEAU, G. X. 700 1 $aVASCONCELOS, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de. |
Afiliação: |
MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSUELO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA. |
Título: |
Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. |
Páginas: |
p. 179-188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elaboração. |
Thesagro: |
Composição Química; Farinha; Tapioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945374/1/Caracterizacao-tecnologica-e-quimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682naa a2200205 a 4500 001 1945374 005 2022-08-16 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 245 $aCaracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". 260 $c1988 300 $ap. 179-188. 650 $aComposição Química 650 $aFarinha 650 $aTapioca 653 $aElaboração 700 1 $aBARBOSA, W. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de L. S. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 773 $tIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|