Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/03/2009
Data da última atualização:  22/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COMTE, I.; SILVA, B. M. P. da; DAVIDSON, R.; LUCOTTE, M.; ROUSSEAU, G. X.; VASCONCELOS, S. S.
Afiliação:  Irina Comte, GEOTOP-UQAM; Breno Maurício Pantoja da Silva, UEPA; Robert Davidson, ISE-UQAM; Marc Lucotte, GEOTOP-UQAM; Guillaume Xavier Rousseau, estagiário CPATU; STEEL SILVA VASCONCELOS, CPATU.
Título:  Agricultura familiar na amazônia: a trituração da capoeira como alternativa à queimada e seus efeitos sobre atributos físico-químicos do solo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL AMAZÔNIA EM PERSPECTIVA, 2008, Manaus. Ciência integrada para um futuro sustentável: conference abstracts. Manaus: LBA: GEOMA: PPBIo, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo: 407.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Capoeira; Cerrado; Reflorestamento; Solo; Trituração.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102277/1/5842.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU40636 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/01/2013
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  GUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de.
Afiliação:  MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSUELO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA.
Título:  Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca".
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Páginas:  p. 179-188.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Elaboração.
Thesagro:  Composição Química; Farinha; Tapioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945374/1/Caracterizacao-tecnologica-e-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46780 - 1UPCPL - PP540.60811E56ad
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional